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sausage lab
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우리 소시지는 매일 아침
이렇게 태어납니다.
일반적으로 시중 소시지는 고기 가공 공정에서 남은 부위나 품질이 떨어지는 부산물을 모아 갈아서 만들고,
이 과정에서 다량의 전분, 인공첨가물, 방부제, 색소 등을 사용하는 경우가 많아 "건강에 좋지 않다"는 인식이 있습니다.
하지만 도그아웃은 이러한 기존 소시지 생산 방식에서 완전히 다른 철학과 방법을 추구합니다.
도그아웃은 질 좋은 고기 원육을 직접 선별하여 매장에서 매일 직접 손질합니다.
원육을 그대로 분쇄해 소시지를 제조하기 때문에, 고기의 질감과 맛이 풍부하고 정직합니다.
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가족을 먹인다는 마음으로
건강한 소시지를 만듭니다.
도그아웃은 건강한 레시피와 청정한 제조법을 추구하며,다음과 같은 원칙으로 만듭니다.
무색소 / 무방부제 / 전분 ZERO / 대두유 NO / 글루텐 FREE / 천연 돈장 케이싱 사용
이는 기존 소시지의 인공적이고 불투명한 제조 방식과 완전히 대비되며,
고기 본연의 맛을 살리면서도 더 건강하게 즐길 수 있는 소시지라는 점이 핵심 차별화입니다.

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도그아웃의 20CM의
길고 두툼한 소시지를 경험해보세요.
도그아웃의 수세소시지는 두툼하고 탱글탱글한 식감을 가진 매력적인 소시지 입니다.
특히 천연케이싱을 사용하기 때문에 더 부드러운 질감과 꽉 찬 육즙을 느끼실 수 있습니다.
오리지널 소시지, 고소한 치즈소시지, 매콤한 스파이시 소시지
3가지 소시지 중 취향에 맞게 선택하세요.
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